8 926 561-35-27 с 10 до 21

ВАША КОРЗИНА ПУСТА.
Top 
*********************************************************************************************************************************************************************
ВНИМАНИЕ! ПРИ ЗАКАЗЕ С ДОСТАВКОЙ - ПРЕДОПЛАТА 50%; С САМОВЫВОЗОМ - ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!
*********************************************************************************************************************************************************************
СКОРО ПРАЗДНИКИ: / >>14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ! / >>23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА! /
>>1 МАРТА - МАСЛЕНИЦА! / >> 8 МАРТА - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! / ЗАХОДИТЕ ЕСЛИ ЧТО :)

*********************************************************************************************************************************************************************

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ:
8 926 561-35-27
с 10-00 до 21-00

ДОСТАВКА
МОСКВА и М.О.
САМОВЫВОЗ



000349 ФОТОЗОНА ИЗ ГЕЛИЕВЫХ ШАРОВ - КАМУФЛЯЖ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
Увеличить


000349 ФОТОЗОНА ИЗ ГЕЛИЕВЫХ ШАРОВ - КАМУФЛЯЖ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

ЦЕНА: 5 000 руб.


Комплект оформления зала, сцены или фотозоны на 9 мая, 23 февраля или мужской день рождения. Комплект состоит из двух фонтанов и одной или двух фольгированных цифр. Каждый фонтан состоит из 7 шаров: 2 латексных шара камуфляж, размером 14"(35 см), 2 латексных прозрачных шара с золотыми звездами-конфетти и 3 фольгированных звезды - 2 зеленых и 1 золотая, размером 18"(45 см).

Высота фонтанов 180см.

Базовая цена указана за комплект с 1 цифрой.

Всю коллекцию, посвященную Дню Защитника Отечества - 23 февраля, можно посмотреть в разделе "23 ФЕВРАЛЯ ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ". Коллекцию, посвященную Дню Победы смотрите в разделе "9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ". Полную коллекцию шаров, фигур и композиций из шаров для оформления детского праздника или дня рождения находится в разделе "ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ". Полную коллекцию шаров, фигур и композиций из шаров для оформления взрослых дней рождений и юбилеев ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЙ ИЗ ШАРОВ . Также прекрасным дополнением в оформлении и проведении Вашего праздника будет яркий и неожиданный ШАР-СЮРПРИЗ, который внесет в праздник дополнительное ощущение приключения и позитив.

Внимание! Композиции из шаров - это объёмный товар и доставка осуществляется по тарифу "Доставка Крупногабаритная" (см. Доставка)



:
ОДНА ЦИФРА
ДВЕ ЦИФРЫ (+1 100 руб.)




ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

"Заказывала фигуру хоккеиста из надувных шаров. Хоккеист получился потрясающий, даже были выполнены все элементы клубной формы. В восторге был не только ребенок, но и все взрослые! Очень благодарна за Ваш кропотливый труд, у Вас превосходное качество исполнения и тонкий вкус. Желаю успехов и новых творческих идей."

Марина Елисеенко

 

"Спасибо огромное!!! Оперативная доставка!!! Курьер замечательный!!! Заказывали механика/рабочего..... такой потрясающий!!!! Всем все понравилось!!!! Спаааасиииибооооо!!!"

Любовь
Техцентр "Газелькин"

 

"Хочется поблагодарить сотрудников магазина "ДАРИ ПРАЗДНИК" а именно Анастасию за индивидуальный подход к решению создания и доставки в Новогодний день подарка для ребенка. При обращении в многие магазины Москвы получили отказ в доставке в новогодний праздник и только Анастасия решила все на "пять с плюсом". Все было сделано качественно и в срок. Процветания вам и успехов в работе и всегда идти людям на встречу.. Удачи. Спасибо."

Татьяна Пелевина

 

"Спасибо огромное за доставленное удовольствие нашей девочке! Как и просили, медвежонка и шары привезли в ночь на день рождения! Утром у ребенка море восторга!!! У мастеров золотые руки, медвежонок с розами и божья коровка на шарике обалденные! Процветания вашему магазину и побольше клиентов.
Да! Шары из фонтана до сих пор живы, уже больше 12 дней!"

С уважением, Ульяна

 

"Добрый день! Спасибо Вам огромное за такую красоту! Благодаря Вам мне удалось удивить и порадовать всех такими чудесными фигурами жениха и невесты!) ещё раз СПАСИБО!!!))))"

Анастасия Колобитцына

Top 
Магазин "Дари Праздник": Воздушные Шары, Товары для Праздника.
ИНН 616201841896 ОГРН 316505000065120 © dariprazdnik.com Все права защищены.