8 926 561-35-27 с 10 до 21

ВАША КОРЗИНА ПУСТА.
Верх 

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ:
8 926 561-35-27

с 10-00 до 21-00

ДОСТАВКА
МОСКВА и М.О.
САМОВЫВОЗ

Политика конфиденциальности

УТВЕРЖДЕНА
Приказ ИП Веригина А.В.
№ 1 от  27.06.2017 г.

Размещена на сайте
27.06.2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта: dariprazdnik.com "Магазин Дари Праздник" (далее — Оператор).
Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта и регистрации на Сайте, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.
      Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины
1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: dariprazdnik.com. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования Сайта.
1.4.Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора логина и пароля.
1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

2.Состав информации о Пользователях
2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:
• Имя Пользователя
• Адрес электронной почты
• Номер телефона
• Адрес доставки
2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях заключения и исполнения договоров: по оказанию услуг по созданию и предоставлению композиций из воздушных шаров и других элементов оформления, а так же продаже товаров - необходимых для оформления и проведения праздников. Каталог композиций, элементов и товаров размещён на Сайте. Оказание услуг и продажа товаров осуществляется на базе торговой площади магазина. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.
2.3. Для получения интернет рассылки о рекламных акциях и получения рекламно-информационных материалов (направляются Пользователям для того, чтобы можно было сориентироваться и сделать правильный выбор товаров и услуг) необходимо указать только имя Пользователя и Адрес электронной почты. Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки путем направления Оператору запроса на отказ от рассылки по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или нажатием соответствующей кнопки «отписаться от рассылки» в теле письма рассылки.

3. Порядок обработки персональных данных
3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.
3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Оператор имеет право хранить персональные данные только на серверах на территории Российской Федерации.
3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

4. Права и обязанности Пользователя
4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.
4.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.
4.3. Пользователь обязуется при регистрации на Сайте использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.
4.4. Пользователь обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Пользователя.
4.5.Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
4.6. Пользователь вправе изменять, удалять свои персональные данные. Персональные данные Пользователь может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.

5. Защита персональных данных
5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.
5.2.Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:
— обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;
— резервное копирование данных;
— использование стандартных отраслевых мер безопасности.
Персональная информация хранится на сервере компании и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.

6. Cookies
6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.
6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

7. Иные положения
7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.
Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8. Контактная информация Оператора
8.1. Название организации: ИП Веригина А.В., ИНН 616201841896, ОГРН 316505000065120
8.2. Телефон: +7(926)5613527
8.3. E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
8.4. Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе д.80

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

"Заказывала фигуру хоккеиста из надувных шаров. Хоккеист получился потрясающий, даже были выполнены все элементы клубной формы. В восторге был не только ребенок, но и все взрослые! Очень благодарна за Ваш кропотливый труд, у Вас превосходное качество исполнения и тонкий вкус. Желаю успехов и новых творческих идей."

Марина Елисеенко


"Спасибо огромное!!! Оперативная доставка!!! Курьер замечательный!!! Заказывали механика/рабочего..... такой потрясающий!!!! Всем все понравилось!!!! Спаааасиииибооооо!!!"

Любовь
Техцентр "Газелькин"


"Хочется поблагодарить сотрудников магазина "ДАРИ ПРАЗДНИК" а именно Анастасию за индивидуальный подход к решению создания и доставки в Новогодний день подарка для ребенка. При обращении в многие магазины Москвы получили отказ в доставке в новогодний праздник и только Анастасия решила все на "пять с плюсом". Все было сделано качественно и в срок. Процветания вам и успехов в работе и всегда идти людям на встречу.. Удачи. Спасибо."

Татьяна Пелевина


"Спасибо огромное за доставленное удовольствие нашей девочке! Как и просили, медвежонка и шары привезли в ночь на день рождения! Утром у ребенка море восторга!!! У мастеров золотые руки, медвежонок с розами и божья коровка на шарике обалденные! Процветания вашему магазину и побольше клиентов.
Да! Шары из фонтана до сих пор живы, уже больше 12 дней!"

С уважением, Ульяна


"Добрый день! Спасибо Вам огромное за такую красоту! Благодаря Вам мне удалось удивить и порадовать всех такими чудесными фигурами жениха и невесты!) ещё раз СПАСИБО!!!))))"

Анастасия Колобитцына

Верх 
Магазин "Дари Праздник": Воздушные Шары, Товары для Праздника.
ИНН 616201841896 ОГРН 316505000065120 © dariprazdnik.com Все права защищены.